Ваш город:
Профессиональное косметологическое оборудование по низким ценам



Стандартный договор поставки ООО НьюФейс

Дата выхода статьи: 01.08.2017
Рейтинг
(2)
                                                     Рамочный ДОГОВОР ПОСТАВКИ ТОВАРА  №    
                  00.00.2024 г.    
  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НЬЮФЕЙС", именуемое(ый)  в дальнейшем ПОСТАВЩИК,  и ... , именуемое(ый)  в дальнейшем ПОКУПАТЕЛЬ, с другой СТОРОНЫ, а вместе именуемые СТОРОНАМИ, заключили настоящий договор о нижеследующем:  
  1. Предмет договора    
  1.1 Поставщик обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель принять и оплатить товар:   
    Наименование ед Кол-во Сумма, руб.  
       1 Товар шт 1 0  
    2 Способ доставки шт 1 0  
    Итого:             0,00 0,00  
      (0 рублей 00 копеек )        
  1.2. Поставка товаров осуществляется Продавцом путем отгрузки (передачи) товаров Покупателю, являющемуся стороной Договора, или лицу, указанному в Договоре (в Приложениях к Договору) в качестве Получателя.
 
  2. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА.    
  2. Покупатель направляет Продавцу посредством телефонной, факсимильной, электронной и иных технических средств связи заявку на товар. Оформление заявки Покупателем означает его полное  информирование о технических характеристиках Товара и особенностях его эксплуатации. В случае возникновения споров или претензий, связанных с техническими характеристиками, особенностями эксплуатации или неправильным (неквалифицированным)  использованием Товара, ответственность лежит исключительно на Покупателе.  
  3. КАЧЕСТВО, КОЛИЧЕСТВО И ПОРЯДОК ПРИЕМКИ ТОВАРА    
  3.1. Качество поставляемого товара соответствует требованиям ТР ТС  004/2011 , ТР ТС 020/2011. Товар проверен и протестирован перед передачей Покупателю. На все товары распространяется гарантия производителя (срок гарантии указан в гарантийном талоне, срок устранения дефектов до 45 дней, в случае невозможности устранения дефекта Поставщик производит замену товара на новый или аналогичный товар). Расходы по доставке товара в Сервисный Центр несет Покупатель.
3.2. Приемка товара по количеству и качеству производится при получении товара. Претензии по качеству товара принимаются в течение 3 (трех) дней с момента получения Товара в письменном виде на почту medicalmag@yandex.ru с фото и видеофиксацией несоотвествий.
3.3. Товар надлежащего качества возврату и обмену не подлежит. 
 
  4. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ    
  4.1. Общая стоимость договора составляет:  00.0   рублей  
  (Тридцать одна тысяча сто рублей 00 копеек )  
  4.2. Стороны условились о том, что Цена Договора оплачивается Покупателем 100 % авансовым платежом. Отгрузка товара производится в течении 3(трех) рабочих дней после поступления оплаты.
 
  4.3. Осуществление оплаты по настоящему договору без фактического подписания договора со стороны Покупателя, означает безусловное согласие Покупателя со всеми пунктами договора и принимается Сторонами настоящего договора как факт подписания договора со стороны Покупателя.  
  5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН    
  5.1. За каждый день задержки отгрузки товара по вине Продавца, Продавец уплачивает штраф Покупателю в размере 0,01% от стоимости неотгруженного Товара.
5.2. Продавец, в случае недопоставки товара, получив предоплату от Покупателя, обязуется восполнить недопоставленное количество товара в следующей партии в период действия Договора, либо, по желанию Покупателя, вернуть соответствующую часть предоплаты.
 
  5.3 Стороны условились, что поставка товара осуществляется в соответствии  с требованиями ГК РФ и положения Закона РФ от 07.02. 1992 №2300-I "О Защите прав потребителей" на данные правоотношения не распространяются.  
  5.4 При подписании настоящего договора Покупатель подтверждает, что приобретаемый товар будет использоваться в целях связанных с осуществлением им предпринимательской деятельности (для оказания  косметических немедицинских услуг)  
  5.5. Продавец не несет ответственности за простой в работе и упущенную выгоду, которая возникает в результате временного отсутствия оборудования у Покупателя, находящегося в процессе ремонта или технического обслуживания.  
  5.6. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (Форс-мажорные обстоятельства)   
  5.7. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в ходе исполнения настоящего Договора разрешаются Сторонами путем переговоров. В случае недостижения согласия спор передается на рассмотрение в Арбитражный суд г. Москвы.  
  6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ    
  6.1. Договор вступает в силу с момента подписания Сторонами и действует до исполнения обязательств поставки.
6.2. Все пункты договора считаются неотъемлемой частью настоящего договора, понятны Сторонам договора полностью и обязательны для выполнения обеими Сторонами
6.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон. 
 
  7. ЮРИДИЧЕСКИЕ И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН    
  ПОСТАВЩИК:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НЬЮФЕЙС"
ПОКУПАТЕЛЬ:
 
  ИНН:  9717091255    
  ОГРН: 1207700139217 ОГРНИП:   
  Юр. адрес : 129164, Россия, г Москва, ул Ярославская, 8 к 5, 105  Юр. адрес :   
  Тел.: 8-499-5530178  Тел.:   
  E-mail: medicalmag@yandex.ru E-mail:   
  Генеральный директор    
  Чулючкин Иван Павлович    
  М.П.       М.П.            
                         
                         

Комментарии

Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Самые эффективные процедуры против целлюлита Самые эффективные процедуры против целлюлита Формирование клеток подкожного жира у женщин имеет свою особенность и в норме не приносит неудобств. Гормональные проблемы, гиподинамия часто становятся причиной возникновения целлюлита, нарушения лимфатока и кровообращения. Аппаратные косметологические процедуры помогают...
Отзывы о SMAS лифтинг. Действительно ли достаточно одной процедуры для омоложения? Отзывы о SMAS лифтинг. Действительно ли достаточно одной процедуры для омоложения?

Развитие косметологии постоянно пополняет список новых технологий. Процедура ультразвукового лифтинга SMAS HIFU – эффективная инновационная методика по подтяжке  и омоложению лица. 

Разбираем особенности Радиочастотного (RF) лифтинга Разбираем особенности Радиочастотного (RF) лифтинга

Сегодня в эстетической медицине  становятся все популярнее аппараты для рф-лифтинга (или аппараты радиочастотного лифтинга, аппараты радиоволнового...

Топ 5 аппаратов микротоковой терапии 2024 года Топ 5 аппаратов микротоковой терапии 2024 года Микротоковая терапия нормализует кровообращение и обмен жидкостей, стимулирует процесс обновления клеток, позволяет ввести под кожу лекарственные препараты,оказывает успокаивающее действие. Микротоки способны проникать вглубь эпидермиса, сокращать подкожную жировую клетчатку, воздействовать на мышечную ткань.Сеансы с микротоками можно проводить в салонах и в домашних условиях с портативными микротоковыми массажерами.

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже: